注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

俺回来啦  

2010-12-19 15:05:56|  分类: 猪的鸟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  实在是巧,十五日那天俺的电脑屏幕一片蓝,连屏左面的桌面文件也一个不见,更别说连线上网了。情急之下打娃的手机。他在那头遥控指挥,说关机后重新启动时按F8键,出现界面后,跟着顺序操作。果然是那样,一步步走下来,电脑提示“恢复到何时状态”?试着用了十三日。电脑认可后自动关机又自动启动。出来却还是老样子。俺不死心,又试着用了几个其它的日子。但开机后屏仍是蓝蓝的一片。再问娃,他说“坏了”。没想法咯,十三日关机时还都正常,咋就那个鸟了呢?

  想着大伙在那贺生日,收了礼,也该给个表示吧。于是拨通了老哥哥的电话,请他在会客厅留言栏上代俺打个招呼,敬请谅解喔。

  好不容易等娃回家了,打开俺的电脑一瞧,说:“还好,只是系统崩溃了,别的没坏。”问他咋办,他轻飘飘地说:“重装。”完了,就嚷着让他妈给找出购电脑时带着的光盘。还好,那么多年过去了,这盘还居然保存着。他熟练地把盘塞进电脑,先把原来的文档格式化了,再顺序操作。一边还在玩他自个的电脑游戏。靠,这代娃娃,洗衣做饭没会几样,玩这东西麻溜麻溜。就是费了点时间。这不,又能上网啦。

  娃最后给俺个忠告:没事别到处闲逛。沾上病毒又麻烦了。

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017