注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

早上的那点破事  

2011-08-10 13:57:49|  分类: 猪的鸟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上七点多打开电脑连线上网,可连了几次都不成功,关机开机试了N次,全那鸟样。再换上老婆的那台08年的机,还是鸟样。俺想:一定不是电脑的问题。

  又从百度,搜搜页面搜索了几个网友的名,也不能显示他们的页面。而同名在新浪的博客却能正常的显示页面。俺想:自家的长城宽带线肯定没病,而一定是“网易”这网出毛病了。

  等着吧,看报做家务活。十点多,才能正常上网咯。小管还在网上发了条声明,更证实了俺的这点猜想。

  其实前几天就有先兆。俺的电脑上能见网友的博文,下面阅读者的头像和评却不能见。当然更不能在底下留言咯。说出来却有人不信。也许是自家的“心情随笔”,“日志”“回复”都能写,受到蒙蔽了吧。

  以前遇这事,俺还以为是电脑中了毒,或长城宽带出毛病,就在那瞎捣鼓。呵呵,以后有经验啦,搜搜同名的在其他网的博就能知:是否咱这“网易”有点啥咯。

                 早上的那点破事 - 小猪203 - 小猪203早上的那点破事 - 小猪203 - 小猪203早上的那点破事 - 小猪203 - 小猪203

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017