注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

多余的担心  

2012-12-11 13:52:38|  分类: 猪的鸟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多余的担心 - 小猪203 - 小猪203

 号子去家拿大才几天,已经发了好几篇博文,文中溢满快乐,似乎蛮喜欢那里。

俺的担心就成了多余滴。

俺最担心她去了异国,语言不通,迷了路找不到家,也被她这几天小住后想出的办法给化解了。

她的办法是:(迷了路)拿石头砸别人家的玻璃窗,警察就会自动找来,把自个送回去(家,国都可),而且免费。

俺在这里要告诉她:这是个办法,却有些欠妥——让无辜者遭受不必要的损失。

还是这样比较好:

反正口袋里总会揣着家的地址:雪兔路151号,肯定是汉英文二种语言写成滴。不如叫小龙女的爹妈再用汉英文添上一句——“邮资由收件人付”(老外都有这规矩)。万一哪天出门真就迷了路,附近找一家邮局,走进邮件收发处,拿出地址,呸口唾沫在写着地址的纸反面,将纸贴于自个的额头,就能当邮件把自个邮回家。而且邮递员一定会很负责地把人送到家门口。邮局也是极好找滴,全世界都把它弄成绿色的外墙面,门前还有高高胖胖的绿色邮筒,邮递员穿统一的绿服装。送到家时,碰巧小龙女的爹妈又不在,连邮资都免啦。哈哈,岂不快活呀!

还是姥姥说的对,“木有那么可怕滴”。咱先前的担心纯属多余耶。

             多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203      多余的担心 - 小猪203 - 小猪203

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017