注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

天上掉下个林妹妹  

2012-02-17 13:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    客厅厨艺大赛终于有了结果,俺长长地叹了口气,轻松了许多。想那几天,每日坐电脑前练操,(手指操)弄得脖子酸背肌紧。咳,这点活哪比得上咱那时在农场一天挖十几方土出的力,真是人老不中用噢。

  眼见客厅把奖状颁出了,可得奖者却不知闪哪了,几小时了,也不去领。咱就好事做到底,挨门挨户地通知。怕他(她)们嫌纸轻,还弄了堆奖金在那引诱。果然陆陆续续来了领奖滴。呵呵,还是钱的作用大么。

  后来又见客厅发纪念奖。这下俺按捺不住咯,还没咱啥事。于是在私下嘀咕起来:靠,一帮小没良心的,喝完水就把掘井的给忘了。

  突然“天上掉下个林妹妹”,喜讯临门,客厅给俺们几个评委颁了聘书。俺屁颠屁颠就去领回啦,挂在这显摆显摆。

天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203

   正巧让黑韵大哥瞧见了,就在那调侃:原来先前是无证上岗啊。俺就怪他“朽”了,现都时兴这呀。譬如男人女人好上了,实行“试婚”,开始了造人计划。若干年后没娃,就一拍两散。也对啊,不能造娃的婆娘谁会娶;不能造娃的汉子谁肯嫁。同理,不能干活的谁会雇。当然是活干得利索,完了后再雇呀。

    瞧着这证书,镶着框,上面盖着圆圆的红彤彤的大印,颁证部门属“厅”级,俺好好幸福哎!

  额滴神啊,咱上海颁出的证书绝大多数只是“局”级滴,如“劳动局”,“人事局”,“教育局”等等。就是这局级证书都能在社会上混碗饭。咱是厅级证书,就更能混碗上好滴饭啦。

  于是迫不及待地外挂了强子。因为强子退休后仍不断的有人请,捞着外快扒着真金实银。俺不贪,抵要有点茶钱,烟钱就可,多余的归他。小心眼的是:老瞧他身边围着群漂亮的MM,能不能让咱也饱饱眼福呀。

  数那卫生不懂事,谷岳出了道题让她答(巧克力和番茄打架谁会赢),她回答“番茄赢”(答案是巧克力赢,因为是“棒”),理由是:评委好色。俺知道她是“含沙射影”,对她挑明:就说主评好色的了,让她下回投胎做人时,当个男人试试。俺还想着哪天回农场时去吃黑韵的豆腐全宴,再让他弄几朵井花陪席。豆腐二吃岂不快哉。

  哈哈,有了这“书”,咱就在家坐等“愿者上钩”啦!

         天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203天上掉下个林妹妹 - 小猪203 - 小猪203 

 

            

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017