注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

相约桃花潭——(第三天篇)  

2012-04-27 15:41:21|  分类: 安徽泾县桃花潭游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相约桃花潭——(第三天篇) - 小猪203 - 小猪203

 

 

 

第三天早饭后先是植树。早起的人儿已把树栽了,大伙只是去做了个样子而已,这全在俺的意料之中。摆POS,拗造型,咱这样干也是“上行下效”罢了。相片中背对着咱在动土的是贵客清霜,侧脸的是老婆连第一任连长。

 

 

 

 

相约桃花潭——(第三天篇) - 小猪203 - 小猪203

 

 

 

 

 

 

接着拍集体照留念。

此照是老婆连此次赴桃花潭游的十一个人,(前排左三的是别墅主人,俺连的邵ZM)也忒巧合啦,凑成了三 个,八个的数,俺就祝他(她)们三八快乐啦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相约桃花潭——(第三天篇) - 小猪203 - 小猪203

 

又去了画家村。

物以类分,人以群居。老人家在世时抵有工人新村,农民新村。现却有了画家村,二奶村,公仆村,砖家叫兽村......名堂好多哎。再以后会弄出点啥子还真不好说。村子依山傍水,亭台楼阁,花草争奇,林木葱荣,曲径通幽。长亭里还有好大的一头梨花木雕刻的神情亢奋的牛。俺赌它是头母滴。要不然不会有N B 哄哄一词。女娃们好喜欢哎,争相搂着合影。

 

 

 

相约桃花潭——(第三天篇) - 小猪203 - 小猪203

 

 

 

此行最后一个游览地就是这“新四军军部旧址”。去年来时俺就使劲地找过,没见俺老爸他们那支太湖纵队的队史,抵是寥寥数语说在太湖上有新四军下属的抗日武装。看来老爸他们那支百多号人的队伍在新四军里也算是个小角色哟。哈,俺心里多少有点平衡啦,都是“小角色”么!

 

 

 

游毕咱们就往回赶啦。途中间在邵老板的泾县厂逗留会,带上充作中午饭的点心,边吃边喝边行。到人民广场时已是傍晚五点了。

 

 

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017