注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

津,承,蓟游(2)——篝火晚会  

2012-06-16 10:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

津,承,蓟游(2)——篝火晚会 - 小猪203 - 小猪203

 

6.11傍晚咱一伙来到蓟县,在“养心斋”农家小院入住。小院大概可同时容纳五,六十人住宿,而那天院内仅俺们一批二十几人的游客,所以显得宽敞。同伙们照顾俺,还把203房间让给咱一人住了。

夜幕降临后老板弄来了一捆枯树枝,燃起了大火,供咱们“篝火晚会”。

记忆中,这是俺参加的第二次篝火会。

第一次是小学毕业时,在小学校的操场上办滴。毕业班的每个学生,都从家里带一根柴火,聚成堆,燃起后,老师学生就围着篝火

津,承,蓟游(2)——篝火晚会 - 小猪203 - 小猪203

 又唱又跳。特别是那些考入重点初中的同学个个兴奋异常,被火光映红了脸庞......

如今此景再现。虽然大伙不再年轻,但依然童趣。一会扭成“蚯蚓钻泥”形,在那摆呀摇滴;一会拗成“蜻蜓咬尾”形,手牵手,围着篝火转圈......真让人感叹哪,都是花甲之年了,终于可以卸下心中的重任,不需再道貌岸然滴做啥子“大男人,伟丈夫”,也不必在儿孙面前繃着“长辈”面孔,不苟言笑。可以心安理得滴说自个老了,该享受他们的“照顾”咯。

因为事前并没想到会有这档子节目,所以没

津,承,蓟游(2)——篝火晚会 - 小猪203 - 小猪203

 带上《找朋友》的录音带,让那个“找啊找,找到一个好朋友”的舞,留下点遗憾。

齐丫头永远都那么活泼靓丽。鼓鼓囊囊的几个行李中居然还装着舞蹈服和腰鼓行头。当仁不让滴成为晚会主角之一。

晚会上,基本是每个人都献了艺,俺在这不一一细说啦。要知详情,可见相册照片。俺是连简谱都不识滴,只能在边上瞎起哄(后来被学姐批评“不合群”)。

最下右侧照片是导游MM滴,她被咱这晚会也吸引过来了,混在咱们一伙里舞。瞧她的样,还真就是个“练家”。

津,承,蓟游(2)——篝火晚会 - 小猪203 - 小猪203
津,承,蓟游(2)——篝火晚会 - 小猪203 - 小猪203

 

 
 

 

 

 

 

                   (和导游MM对舞的是随缘。)

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017