注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

鱼和猫  

2012-07-25 15:23:34|  分类: 猪的鸟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼和猫 - 小猪203 - 小猪203

   梦尝君家有新鲜的鱼,顺手给端来了。鱼和猫 - 小猪203 - 小猪203鱼是猫的最爱,也把卫生家的土耳其给弄来。就算是:借花献佛咯。

看到梦君在南阳水泡子里用炸药炸鱼时,也想起自个曾做临时放水员抓到过一“围的罗”巴掌大鯽瓜子事。鱼后来喂了老婆,她属猫(小老虎)爱吃这玩意儿。恰也有一小段时间脑子空白了——那疙瘩每家每户都养狗。那狗养起来也方便,自家人拉了屎,唤来狗让它吃。几个人几坨屎,够那狗半饱滴,它散养在外,再打点野食,日子就这么过。而猫,谁家养了呢?实在记不得咯。也许那疙瘩的人不养猫。猫难养,要喂食。人还吃不饱,哪来食物喂它呢。再说屋子里抵有冬天才来耗子。耗子春夏秋大多时候在田地里,那里的粮吃也吃不完,又哪肯到住家担惊受怕滴觅食呢。

据说卫生家的猫吃的是猫粮。会不会吃鱼也难说。也许让卫生养刁了,吃鱼还怕鱼刺梗喉咙,要剔了鱼骨头才能下咽。城市里的狗也是用狗粮和火腿肠喂大滴。

千古未有的奇迹呀,猫改了偷腥,也不捉耗子;狗改了吃屎,也不看家护院;仆人不帮忙做事,还对主人吆五喝六指手划脚.......呵呵,世界太疯狂啦!

江山易改,本性也易移。这年月让人看不懂的事忒多了。

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017