注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

闲话客厅  

2012-09-06 10:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲话客厅 - 小猪203 - 小猪203

 会客厅开张已经三年了,每次俺上了网都要到客厅耍耍,聊上几句。

客厅的值班员有两人一拨的,也有单挑滴。结合时间最长配合默契的要算谷岳和卫生了,大概她俩有着对方密码,能相互登录对方的博,常常让人看出那博文似有对方的影子。值班时间都是从太阳未起干到月亮下垂。迎来送往,相逢便是笑。尤其是那个齐丫头,每次当班都到各位处招呼。有次俺十点开机,显示着她八小时前已来过。呵呵,好勤劳好努力呀。俺只将上网当做找乐子,是吃饱饭干完家务活以后的活计。没把家务弄好就上网玩,那还真就要被老婆再教育呢。退休后也没时间观念,常常是睡到自然醒,肚子饿了才起床。所以厅里又招聘值班管理员时,俺就闪咯,怕自个的一颗老鼠屎坏了大伙的一锅汤。

客厅里排放着沙发。往往第一个阅了新现的博文时,会乐滋滋滴说:坐了沙发。那么后来滴只能坐板凳,再后来到滴只能坐地板。网上沙发原意是指:(坐在)博文主人肉鼓鼓滴大腿,(背靠)博主火热滴胸膛。坐了那个才叫爽快呢。咱厅里有木有此意呢?若有,那才哈哈呢,俺得勤快点咯,专挑几个的沙发坐。也许引到咱们这儿,沙发成了真沙发。还不止一个能坐,于是摆放在那。咱们都是一伙老头老太,来串门滴,累着了谁都不好。谢谢客厅值班员想的如此周到哦。

客厅里有常客,也有偶尔来滴。来了后有些经常在那伊里哇啦夸夸其谈被称之为“灌水”;也有抵是闷声不响看看而已滴被称之为“潜水”;还有仅仅露个表情喝声彩之类滴被称之为“冒泡”。无论是“灌水”还是“冒泡”,客厅里的调调似乎是空前的一致,就像学校上公开的教学课,学生事前都被老师调教过,不是老师想要的答案抵能藏在各自的肚子里,课堂上是绝不能讲滴。俺不识相,有时觉得玩的不爽,就像蟮鱼堆里的泥鳅在那瞎捣鼓,总要弄些出个哈哈来才遂了心愿。

最近客厅里掀起了一股学习热潮,众多网友纷纷拜师学艺,向阿彪学会声会影,向美人迟暮学FLASH操作,并献上自个的作业向老师讨教,行动何其滴一致呀。老师那个心里美啊,就不吝赐教。偏俺有点不河蟹了,第一批开班时,学姐问俺想学吗。俺先是犹豫了下,最终还是否定了。俺觉得学会了而又不可能常用,不能常用就容易忘却;另外俺瞧着那些如天书般的代码就晕,人老了,也懒了,怕学新东西,不容易接受新事物;再者网友各人都有各自所长。自个所长是个啥,心里最清楚。俺还是走自己的老路呗。

客厅里最吸引俺眼球的还是那些忆旧版,返城后经历版,介绍哪疙瘩山水比较好玩并有了心得滴短篇版,能图文并茂则更好。俺对大人物管的那些事不关心。他们是高人,天塌下来由他们顶。俺老了,抵要吃喝不愁有点乐子就可。咱们一伙在一堆,俺只奢望着有这些。

客厅三周年了,俺还在那常来常往,说明厅对俺还是蛮有吸引力滴。俺祝厅:春常在!乐永存!让俺们这伙老头老太在那都能哈哈了。

                                闲话客厅 - 小猪203 - 小猪203               闲话客厅 - 小猪203 - 小猪203               闲话客厅 - 小猪203 - 小猪203 

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017