注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

九月九的庆祝活动  

2012-09-09 20:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月九的庆祝活动 - 小猪203 - 小猪203

 今天在陕西南路的新诘珂德酒家,上海区域的网友开展了建网三周年庆祝活动。

杨董没来,庄总出席了宴。主持的是区域专员木子(通俗称法:站长)。总共出席的有二十多网友,多数是俺认识滴。而小宾,大燕子,天柱山和海上一舟是头次见面。都是永丰人,无论是天津媳妇还是哈拉屯女婿,知青的经历让人自来熟,在欢快的气氛中,边吃喝边欣赏齐丫头和木子的表演。

照片上是木子在讲故事,故事的开始都是从从前啊开始滴。故事里的人物就是咱们这伙来自上海,天津,哈尔滨的知青。发生了咱们都经历过的那些不堪回首滴往事。后来呀又各自交了不同滴好运,回到了原来的城市,散落在城市的各个角落。在这中间也有过坎坷。但如今都已或将退休,拿着一份养老金,退休金颐养天年,再不用为填饱肚子辛苦劳作咯。再后来网络先先后后滴把大伙给笼在了一起,又开始了夕阳下的一段灿烂的生活......

九月九的庆祝活动 - 小猪203 - 小猪203九月九的庆祝活动 - 小猪203 - 小猪203
 
 
俺们在那吃呀喝滴 表演者却很辛苦。芳草代表大伙捧上一杯茶水,略表心意。
 
 
 

九月九的庆祝活动 - 小猪203 - 小猪203

三周年庆祝活动结束后留了这张照。照片都是谁和谁,学姐已经在她的博中写明白了,不再另叙。

 

 

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017