注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

连队团拜会  

2013-02-04 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月三日俺们连在雅趣茶道开了新春团拜会,出席的共六十多人,其中仨是俺分场12连的,一个是南阳天津连的,还有仨是家属。A A制,每位六十元。出席者基本都自觉地为连队帮困基金募捐(具体金额组织者另有清单)。时间从上午10点多到下午4点多。
连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203
  

 

 

 

男,女战友各拍了一张集体照,还有这张“全家福”。

 

 

 

 

连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203
连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203
 
 
  
 

 

 

 

 

 

俺连的特点就是男女有别,那疙瘩是这样,现在也这个样。男的占了二中房间,女的占了一大二小间。俺去的早,在大间先占了座。女的来了,不知为嘛陆续也到这大间来。再后来总算小滴滴和俩男家属也随女眷进了大间,才没让俺当成洪常青。俺到每一间串门时大发谬论,给大伙算了本帐:咱们连队的男女战友搞成对象才四对,而分场十二连却有十二对,咱们不如他们。可见咱们连队的男的脚力差——都说男追女隔座山,那山崎岖不平险峰难攀,绝大多数人都撒丫子的放弃了。——又说女追男隔层纱,那些女的呢,也许吧大概吧出身大户人家,多了些矜持,她们不主动捅破,让多少好男儿浪费表情,最终肥水流了外人田啊。嗨,年轻时少努力,现在就不必再努力咯。这个鸟样还得继续. . . . . .

连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203

 

 隆重介绍新战友——齐WJ。齐WJ嫁到上海几十年了,若要参加南阳天津连活动得坐飞机或火车。俺瞧着有些不忍,忒辛苦啦,就竭力滴拉拢,撺掇她入咱们连队的伙。团拜会上就把她介绍给七班——俺班的友谊班,让她与七班长见面认识了。她可会来事,一会会的功夫就像大火煮饺子——熟了。(还有一个班长来晚了,没拍到照片。反正是她们健身队的,早认识了。)但千万别误会,俺不是抢班夺权,也不是挖南阳天津连的墙角哦。

连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203
连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203

 

 
 

 


 

 

 

 

 

 

三点左右时,连长指导员们召集与会人员开大会。俺和几个瘾君子在门外吞云吐雾,首长发了点啥指示也没听清。俺虽没在官场混过,但懂拉个,如果是重要滴事情,会单独布置给个人去完成滴,所以做老油条啦。后来锡良的妹夫也在会上嘚嘚了,谢谢大伙对他大舅哥多年的关心。讲完后有人撺掇工会主席小白兔来几句,他却一溜烟滴跑了。动如脱兔的故事大概就是这样滴. . . . . .

连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203
连队团拜会 - 小猪203 - 小猪203

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
                  团拜会上肖指导还为大伙发了清霜的《尘封锁忆》一书。那些拿到书而又未开博的战友们让俺在这里谢谢咯,感谢清霜为大伙送来的精神大餐。
  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017