注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

功课  

2013-05-26 13:41:19|  分类: 安徽泾县桃花潭游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
功课 - 小猪203 - 小猪203
 从网上顺来这图片,供同游桃花潭的一伙看看,游玩时能做到心中有数。
咱们住的南泉别墅在图中的“古银树”那里。古树就在南泉别墅的后门。踏歌岸阁离别墅后门也就三,四百米的路,李白和汪伦的塑像离岸阁不远。别墅的这边称“古镇东岸”,河对面自然就叫“西岸”。东西岸有船渡河。第一天下午游的是东岸。第二天下午游查济村,新四军纪念馆和画家村。从画家村走小道,可经太白楼,汪伦墓. . . . . .(西岸)然后摆渡回别墅(因为木子几个人安排是从画家村“走”回南泉别墅,所以这么理解了)。图中的河叫青弋江。估计龙舟赛在此举行。搬把椅子坐在南泉别墅后门的平台上,呷着茶,唠着嗑,就能观景。当然想要起哄拍照也可以走出后门到河边去滴,很近,百十多米的路。图右陈村水电站有坝,坝那面就是第三天游的太平湖。除了游太平湖时要登座小山外,其余基本为平路。老街的路面是沪人称为的“弹阶”路,即为鹅卵石铺成的道,别卖萌扮窈窕滴穿高跟鞋。至于天气如何,大概就是:早晚比上海凉些,具体的请搜索安徽泾县的网上(七天)天气预报。
  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017