注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪203

碧海,沙滩,蓝天,白云.....

 
 
 

日志

 
 

给那位他(她)或他们(她们)滴  

2014-08-21 12:00:19|  分类: 猪的鸟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给那位他(她)或他们(她们)滴 - 小猪203 - 小猪203给那位他(她)或他们(她们)滴 - 小猪203 - 小猪203
  
前几天那位来俺的博,转走了2012年游桃花潭的文。好奇啊,不知是谁,于是点开那位的博,发现所有的日志都是咱们一伙不同时期相约桃花潭撰写的博文以及图片。留了言问博主何许人,回答却是半遮面滴。那位在等个“黄道吉日”再撩开面纱。俺很珍重那位的选择,所以本篇请勿转客厅!
左面图片:2010年南泉别墅开业揭牌。左面数第三位是忠明。木有忠明的此举就不能有桃花潭边的永丰知青会所。咱们喝水就不该忘了挖井的人噢。
右面图片:桃花潭景区图。南泉别墅位图中间偏左位置的古银杏树那里。那两棵古树就在南泉别墅的后院。景区不大,从南泉别墅到文昌阁(左上角)抵有几里地,认真滴步行大约只需20分钟。
桃花潭的南泉别墅有咱们永丰知青会所,同伙们每一次的聚会都已被参加者的文字及图片给忠实滴记录了,也被汇拢在那位的博中,但似乎还缺点啥,细细想来除了这景区导游图外,真该有张大的永丰地图,上面标明总场、各分场连队所驻位置。据说忠明把古柏树那片地要拿下了,打算在那片地上造个迷你版或叫袖珍版的永丰。好是好,但咱们这伙人还有多少年能蹦跶呢?不如弄个沙盘意思一下就可咯。

说明:此两张图都是从百度顺来滴。
  
  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017